Корпусная мебель на заказ
Гостиные | Детские | Кухни | Прихожие | Спальни | Шкафы-купе

 

Телефон: +7 (495) 728-64-84 / +7 (965) 236-45-64
Вам нужна корпусная мебель? Напишите нам!

 Производство приглашает к сотрудничеству 

дилеров и дизайн-студии



Немного о корпусной мебели

Сегодня при оформлении интерьеров люди не обходятся без шкафов, буфетов, сервантов и стенок. Корпусная мебель повсеместно используется как в квартирах и домах, так и в офисах различных компаний, организаций, гостиницах и отелях.

Предком такой мебели в России считается знаменитый «славяновский шкаф», производимый в XIX веке на фабрике Славянова. Этот шкаф использовался преимущественно для хранения одежды. Позже на его основе начали создавать другие предметы интерьера – комоды, тумбы, секретеры, стенки и серванты. Основное предназначение корпусной мебели – хранение различных вещей.В наше время при изготовлении корпусной мебели используют различные материалы – от дерева до пластика.

 Наиболее популярные материалы – это ДCП и МДФ (древесноволокнистые плиты из опилок и стружек), дерево, стекло, пластик и металл. У каждого материала есть свои преимущества и особенности эксплуатации.

 К примеру, деревянная мебель – самый дорогой вариант – как правило, делается в единственном экземпляре. И цена такой мебели высокая. Больше всего такие шкафы и серванты подходят для оформления интерьера в определенном стиле, так как дерево позволяет делать многие элементы декора вручную.

 Для оформления помещений крупной компании или офиса поменьше лучше подойдет мебель из ламинированного ДСП, или МДФ, покрытый шпоном. Такая мебель отлично смотрится в квартирах и частных домах. Плиты МДФ позволяют дизайнерам больше фантазировать, так как из таких плит можно сделать поверхность мебели изогнутой. К тому же на такую мебель не оказывают разрушительного влияния ни вода, ни солнце.

 Для современных «лёгких» интерьеров как нельзя лучше подойдет стеклянная мебель. Особенно востребованы сегодня некоторые элементы, изготовленные из стекла. Это могут быть столики, полочки, дверки. Стекло помогает «разгрузить» пространство, расширить его и придать ему ощущение воздушности. Благодаря новейшим технологиям производства, стекло может иметь различную текстуру, цвет, на него даже можно нанести рисунок.

 Пластмассовая мебель также давно и прочно завоевывает свое место в домах современного человека. Как нельзя лучше мебель из пластика будет смотреть на открытых верандах дачных домов, ее можно установить на улице. Она не боится влаги, прослужит долго и в уходе неприхотлива.

 Существует еще один вид универсальной мебели – это металлические шкафы и стеллажи. Помимо долговечности, надёжности и устойчивости к природным и механическим воздействиям, мебель из металла не сгорит при пожаре. Хорошо смотрятся металлические шкафы в кабинете бухгалтера, картотеки, удобны в эксплуатации шкафчики в раздевалках.

Калькулятор стоимости

calculator
Рассчитайте Ваш шкаф!

Вызовите замерщика

zamer
Выезд замерщика БЕСПЛАТНО!

Доставка мебели

dostavka
Бережная перевозка мебели!

«Комфорт» Одинцовский р-он
пгт. Ново-Ивановское, ул. Агрохимиков, стр. 1,
ТВК «Мебель России», 1-й этаж,
павильон--Фабрика мебели «Комфорт»
тел.: +7(965)236-45-64; +7(495)728-64-84
е-mail: 7286484@mail.ru

«Комфорт» г.Щелково
Пролетарский проспект, д. 10,
ТД «КЭМП», 5-й этаж,
павильон--Фабрика мебели «Комфорт»
тел.: +7(965)236-45-64; +7(495)728-64-84
е-mail: 7286484@mail.ru