Корпусная мебель на заказ
Гостиные | Детские | Кухни | Прихожие | Спальни | Шкафы-купе

 

Телефон: +7 (495) 728-64-84 / +7 (965) 236-45-64
Вам нужна корпусная мебель? Напишите нам!

 Производство приглашает к сотрудничеству 

дилеров и дизайн-студии



Готовый шкаф-купе или на заказ?


 Шкафы-купе стали настолько привычны в наших домах, что при необходимости покупки мебели по поводу шкафа нет двух мнений, только купе. Это не случайно, ведь трудно придумать что-либо более рациональное, функциональное и, в то же время разнообразное. Вопрос в другом, покупать мебель готовую или заказывать ее для строительства по месту? Оба варианта привлекательны, оба доступны. Рассмотрим!

 Готовая мебель, что бы это ни было, понятна, можно со всех сторон рассмотреть и обмерить ее прямо в магазине. Доставка на дом в тот же день или на завтра, что тоже удобно. Понятна и однозначна цена, разве что к ней прибавятся доставочные расходы. Мебельный рынок настолько широк и разнообразен, что, хорошенько поискав, можно выбрать любую мебель своей мечты, включая шкаф-купе. 

 Стоит ли заниматься постройкой такого шкафа, если можно купить готовый? Ответ – да. Заказывая шкаф в свой дом, можно обсудить с менеджером компании все нюансы, пригласить его домой, чтобы провести замеры и подобрать оптимальный вариант.

 Шкафы-купе могут быть очень разными, хотя имеют одинаковую особенность – раздвижные дверцы. В зависимости от назначения подбирают его внутреннее обустройство, оформление фасада. Планируя построить шкаф, можно сразу решить несколько проблем: получить максимальный объем для хранения вещей, скрыть неровности стены, создать оригинальный дизайн комнаты. И дело не только в этом. Конструируя шкаф в квартире, в доме, можно разместить его в любом для Вас удобном месте: в жилой комнате, в кухне, в кладовой, под лестницей, в неудобной нише стены.

 Где бы ни находился этот мебельный предмет, везде он будет кстати и по конфигурации, и по дизайну, потому что его специально проектировали. Он становится не мебелью, а частью жилого пространства. Оформление фасада, то есть дверных полотен, зависит от фантазии владельцев, дизайнера, назначения и места расположения. Если под лестницей он должен быть незаметен, то в спальне или детской это может быть центральная фигура обстановки. Дверцы стеклянные, матовые или прозрачные, отделанные шпоном деревьев благородных пород, кожей или вовсе комбинированные придадут оригинальность и неповторимость любой комнате.

 В гостиной можно проектировать радиусный шкаф-купе, который, выполняя утилитарное предназначение хранения вещей, посуды в корне меняет весь облик жилища, делает его изысканным, богатым. 

 А вот при покупке готового шкафа-купе выигрыш получается только во времени, да и то незначительный. Финансовая сторона, учитывая все детали, различается немного.

Калькулятор стоимости

calculator
Рассчитайте Ваш шкаф!

Вызовите замерщика

zamer
Выезд замерщика БЕСПЛАТНО!

Доставка мебели

dostavka
Бережная перевозка мебели!

«Комфорт» Одинцовский р-он
пгт. Ново-Ивановское, ул. Агрохимиков, стр. 1,
ТВК «Мебель России», 1-й этаж,
павильон--Фабрика мебели «Комфорт»
тел.: +7(965)236-45-64; +7(495)728-64-84
е-mail: 7286484@mail.ru

«Комфорт» г.Щелково
Пролетарский проспект, д. 10,
ТД «КЭМП», 5-й этаж,
павильон--Фабрика мебели «Комфорт»
тел.: +7(965)236-45-64; +7(495)728-64-84
е-mail: 7286484@mail.ru